LADIES ADERANS 女性專區

女性專用 免費電話 洽詢時間/10:00-19:00 0800-711-119

TOP > 體驗者心聲

體驗者心聲 USER’S VOICE

SERVICE 03

體驗者心聲

▼ 體驗者心聲 關於假髮 ▼

我最滿意的就是誰都看不出我裝戴著假髮的這一點。
記得第一次買的時候有很多不懂的地方,愛德蘭絲的人員都非常親切的替我解答並提出建議。
還幫我修剪得非常漂亮。我期待之後的後續服務。

(40歲女性)
愛德蘭絲的設計師很有耐心也很仔細的教我如何裝戴假髮以及如何保養,
我非常滿意她們的服務。
(56歲女性)
一開始因為戴起來很舒服所以買了兩頂,
但是我特別中意設計師推薦的第二頂的層次感。
除了商品本身讓我很滿意之外,設計師仔細用心跟她諮詢的過程讓我非常開心滿足。

(52歲女性)
之前因為抗癌劑導致掉髮,才開始用假髮。弟一次買的時候是買別家的商品。
然後這次買的愛德蘭絲的假髮,帶出去的時候完全沒被發現是假髮。
朋友還跟我說:「太好了!你終於不用再用假髮了。」完全沒發現我戴的是假髮,
跟她說明之後她也還是覺得很不可思議。這樣的反應讓我非常感動也非常開心。
(46歲女性)
髮質很好,看起來非常自然,裝戴又方便。
對於愛德蘭絲商品的幾近真髮的程度感到很驚訝。而設計師所具備的專業知識、
修剪技術、設計師的性格都十分優秀,我非常滿意。



(52歲女性)
我習慣假髮,對我而言幾乎等同身體的一部分。
然後最令我滿意的地方就是幾乎無法被發現是假髮。還有每次設計師的應對態度都非常令我滿意。

(46歲女性)
假髮跟自己的頭髮混合起來非常自然,髮型更可以隨心所欲的變化讓我非常滿足。
售後服務也很棒。很耐心仔細的教導我各種假髮的知識,這些滿足的體驗經驗讓我銘記在心。

(44歲女性)
不用特別拿去給人整理,自己就可以來簡直非常節省時間,
不僅看起來自然,也沒人發現是假髮,更常被稱讚變年輕。
設計師的應對進退都很令我感到細心,使用感上也非常滿足。
如果跟人說自己有戴假髮,很常聽到的回應就是「太自然了沒發現」、「你不說根本看不出來」。
(48歲女性)

▼ 體驗者心聲 關於頭皮護理 ▼

讓我的髮質回到20歲
我每個月一次到沙龍店做頭皮護理。不只讓頭髮有彈力及柔軟性,在護理過程中還因太舒服了而差點睡著。
店員也非常親切的為我詳細解說及建議日常保養方法。洗髮精使用起來也非常滿意。
(33歲女性)
掉髮減少了,壓力也減少了
因為洗頭時發現掉髮,而到愛德蘭絲做了頭皮檢查。
在愛德蘭絲諮詢專家的建議下,接受每個月的頭皮護理進行改善頭皮環境。
多虧有愛德蘭絲,不但讓我的掉髮減少了,也讓頭髮的光澤及彈性變好了。今後也要繼續請愛德蘭絲照顧我的頭髮。
(29歲女性)
髮量增加,髮型也好決定
煩惱頭髮因為年齡的增長而變細變得沒有光澤,所以預約了頭皮護理。
經過頭髮的專家針對頭皮護理及改善髮質,只要一次就可以感覺到不同,所以決定定期接受護理。
因為在愛德蘭絲可以得到專家的建議,可以確實感覺到與目前為止的頭皮護理不一樣。
(53歲女性)

▼ 體驗者心聲 關於PP增髮 ▼

遇遇到完全符合自己理想的增髮,真是太感動了!
對於戴假髮一直都有抗拒,但在愛德蘭絲接受諮詢後,知道有不用植髮也不用假髮,
就可以增加髮量的方法,就嘗試做了。輕鬆自然、也不用特別護理,就當自己原本頭髮保養就可以了,
真是太滿意了!(38歲女性)
終於可以不用在意 別人的眼光
以前戴別家廠商的假髮,時常會被察覺戴的是假髮。
下定決心拿掉假髮做PP增髮後,再也沒有被察覺,也不會脫落,就算大熱天也舒適不悶熱。
(43歲女性)
便宜、簡單又自然
嘗試預約PP增髮體驗,了解到並不需特別整理,而且可以依自己本身的髮色、
捲度、頭髮粗細進行訂做,所以非常滿意。
(45歲女性)

▼ 體驗者心聲 關於隱形接髮 ▼

隱形接髮
這2年來一直在其他地方進行接髮,這次第一次在愛德蘭絲接髮後讓我非常吃驚,
因為洗髮時和睡眠時的感覺完全不同,所以馬上就介紹給我的朋友們。
(27歲女性)
接下來想試試看挑染
以前戴別家廠商的假髮,時常會被察覺戴的是假髮。
因為在沙龍店就可以簡單的裝脫,在想變身時就到愛德蘭絲沙龍店。
沒有任何的不適感所以很中意。
(29歲女性)

LINE PAGE TOP