MEN’S ADERANS 男性專區

男性專用 免費電話 洽詢時間/10:00-19:00 0800-000-119

TOP > 體驗者心聲

體驗者心聲 USER’S VOICE

SERVICE 03

體驗者心聲

戴起來非常自然,四週的人的反應也都很好讓我非常開心。
而且愛德蘭絲的人員每一位都很認真的聽取我的需求,盡最大的努力替我找出最好最適合的方案。

(50歲,新入會員)
超越自己想像的還要更好的品質,讓我每天都能過著開心的生活,非常滿足。
(50歲,新入會員)
跟前次不同,髮際線看起來非常自然,終於從因為在意髮際線的壓力中解脫,可以很有自信的迎向人群。
而且愛德蘭絲的技術跟服務態度都令我非常滿意。本來之前的製品的髮際線的地方都還是多多少少讓我覺得不自然,所以都要戴帽子出門,沒有因為這樣而放棄真是太好了。終於可以安心工作生活了。

(40歲,會員)
我常常被人稱讚幾乎無法分辨哪裡是假髮哪裡是我的頭髮,加上愛德蘭絲的服務態度及技術都相當優秀。
(50歲,新入會員)
每次都可以很有自信的說:這次的我又不一樣了。
而且每次見到別人發現我使用假髮的無法置信的驚訝表情時,都令我非常愉悅。

(50歲,新入會員)
按摩真的非常舒服,然後每次服務及處理速度都很令人滿意。
(30歲,會員)
這次的商品帶給我前所未有的滿足感!很輕而且非常舒服!
每次去愛德蘭絲,服務人員的態度都非常好,而且我也相當信賴她們的技術,設計師也都會親身諮詢,並且配合每次不同的要求替我想出最好的方案,值得信賴。

(40歲,會員)
愛德蘭絲的商品戴起來非常舒服,簡直會忘記自己戴著假髮。
終於可以過著跟有頭髮的人一樣的生活讓我非常開心。愛德蘭絲完美的替我實現了我的願望。

(20歲,會員)

PAGE TOP