MEN’S ADERANS 男性專區

男性專用 免費電話 洽詢時間/10:00-19:00 0800-000-119

TOP > 新增髮・完美假髮(Men’s Wig) > Flex

新增髮・完美假髮 Flex

慢慢增加髮量讓假髮看起來更自然的階段式增毛髮。
連髮際線都看起來像真的一樣。

POINT

特徵

因為是慢慢增加看起來相當自然
可以分成數階段來增加髮量的增毛法,因為是慢慢增加的關係也很難被周遭的人發現是我們的優點。
另外,增毛後與原來的自己沒太多的不適合感,也比較能接受,所以對於第一次增毛的顧客來說也比較安心。
可以依照顧客希望自由設定一次要增加的髮量,因此可以照實際頭髮生長的模樣在全體做少量的增毛,也可針對生長的毛髮比較細微,已經成長的毛髮比較粗的模樣再次重現。
由專業的諮詢師來依照顧客的狀態來配合,提案出自然的増毛方法給顧客。
髮際線也真實呈現
實現最適合顧客的「自然的生長方法」之計畫。增毛方法最多可以設定至10個階段。不僅是慢慢增加,就連「暫時想維持這個狀態」「希望盡快增毛」這樣的需求我們都可以做到。由專業的諮詢師依照顧客的狀態來配合,提案出最適合顧客的自然生長方法。在實踐階段的同時也可以實現變換造型的可能性。
髮際線也真實呈現

技術與講究

考慮增毛顧客的心情
增毛(FLEX)是可以自由設定想要增加的髮量,所以可以讓顧客無不適感且自然的増毛。60~80微米的毛材組合而成,平均的再現剛生長的細毛及已成長的粗毛。除了講究一個個階段增毛使其看來自然之外,最終實現理想的髮型為目標。愛德蘭絲一方面十分注意增毛顧客的纖細的心情,也會支持顧客得到最理想的髮型。
對於自然增髮的講究
每個人頭髮變少的狀態有很多種。有從髮際線開始掉髮的人,也有整體都掉髮的人,增髮(FLEX)是依照顧客的狀態與需求來選擇適合的増毛方法。例如、從髮際線開始掉髮的人為了不醒目可以從頭頂部開始向髮際線衍生增毛。而整體平均都掉毛的人則是從髮際線開始增毛至整體等。愛德蘭絲會徵詢顧客需求,講究配合其狀態來做最適合且自然的増毛法。
真實重現髮際線的技術
增毛(FLEX)不僅是増毛方法也講究髮際線的自然。包含顧客的髮質,就連胎毛都選用極細毛材真實重現,就連熟練的師傅都很難呈現的自然感髮際線。為了可以使髮際線更加自然呈現,我們採用與皮膚相等的0.05MM極薄的人工皮膚。

PAGE TOP