HairPlus Speed E 在你最在意的地方“瞬間”增量
愛德蘭絲隆重推出! 簡單到誰都可以作得到的增加髮量 細長的「3D光觸媒纖維」所產生的靜電力,讓灑上去的速髮樂緊緊吸附在頭髮上,看起來就像自己的頭髮增長了一樣! before&after 男女皆可使用

MOVIE

什麼是HairPlus Speed E Premium速髮樂? 愛德蘭絲新商品「HairPlus Speed E Premium速髮樂」 before&after

※呈現的樣子會因每個人的頭皮、頭髮狀態,而看起來有所差異。

  • 身為頭髮專家的這48年來,
  • 「即使只有一點點,也要努力去減少有頭髮煩惱的人」,我們抱著這樣的心思每日努力地鑽研育毛,正是這樣的愛德蘭絲才能夠提供如此專業的毛髮相關服務。
HairPlus Speed E Premium速髮樂正是愛德蘭絲抱持著想做出誰都可以在家輕鬆使用的商品的想法,而誕生的。
HairPlus Speed E Premium速髮樂
HairPlus Speed E Premium速髮樂

◆ 有弧度的設計讓你輕鬆手持
◆ 噴頭的特殊角度讓你方便使用
◆ 使用後看起來非常自然

可作微調整的出粉量!

安裝了可調節用量的三段式用量調整噴頭,讓使用者可以輕鬆調整用量,經濟節省!
第一次使用的人也能很快上手,十分簡單、安心、安全。

便利簡單的用量調整
Multi Hair Control System機制

讓細長纖維狀的人工毛髮「光觸媒纖維」幫你維持舒爽一整天!

細長纖維狀的人工毛髮「光觸媒纖維」,
取得光觸媒作用的日本專利證號
(特許第4822086号)

正因為光觸媒的作用,才能維持使用時的舒爽感,並且方便保存不容易結塊,使用上也相當方便。
以人造絲為底,再配合生物分解性非常好的光觸媒,兩者混合製作。

可配合髮色選擇 剩多少一目了然

為了配合客人髮色,我們準備了黑色及深棕色,請您配合自己的髮色選擇適合的顏色。

透過瓶身上的剩量刻度,一目了然,不用擔心落入如果沒注意到用完了沒得用的窘境。
〇 HairPlus Speed E Premium速髮樂
〇 HairPlus Speed E Premium速髮樂定型液
〇 HairPlus Speed E Premium速髮樂旅行組

讓細長纖維狀的人工毛髮「光觸媒纖維」幫你維持舒爽一整天!

再加上定型液,即使強風大雨都不怕,
但是只要用洗髮精,一沖即淨!

「我想要完全不用擔心曝光,充分享受運動的樂趣…」
「只要一下雨我的頭就會流下黑色汗水…」獻給有這樣煩惱的你!
「HairPlus Speed E Premium速髮樂定型液 」讓速髮樂緊緊附著!
「HairPlus Speed E Premium速髮樂定型液 」邊呵護髮絲,邊維持速髮樂的附著力。
無論下雨・刮風・流汗都不怕。
不怕碰到水,但是只要用洗髮精便能輕鬆洗淨。

賦予髮絲養分

速髮樂所含美容成分與定型液所含美容成分雙重配合!

看起來自然是最基本的要求!然後還要方便使用、安全,持續使用也不用擔心的商品
研發者所抱持的想法是

研發者所抱持的想法是

一般的噴頭很難去控制灑出的量,海綿式的雖然不會灑出來,但是要一點一點用很花時間,因此我們開發了三段式用量調整噴頭解決了兩者的問題。

既不用擔心一次灑出來太多,還可以根據不同部位調整用量,例如髮際線要一點一點灑,頭頂要一次多一點,完全都可以照自己的需求。一般的美容液通常含有酒精成分,聞起來覺得刺激,但是含量太低會影響附著力,含量過高會刺激嗅覺,因此我們添加了保濕成分的蘆薈葉萃取物,成功的開發出好用又不刺鼻的定型液。

如果HairPlus Speed E Premium速髮樂這個商品能對使用者多少有點幫助的話就太好了。

只要簡單三步驟便可瞬間增量!
STEP01 輕灑

為避免灑到衣服上,可先蓋上毛巾,在頭髮是乾燥狀態並已經整理好之後,灑在你想增量的位置。可一邊調整噴量控制,一邊移動位置,同時用食指輕敲瓶子底部。

STEP02 平均混合

使用後,請用手輕輕將速髮樂跟自己頭髮混合。(請勿使用梳子)

STEP03 噴定型液

最後在離15公分的地方噴定型液,在乾掉之前都請不要觸摸頭髮。

商品介紹 商品介紹 店舖檢索
HairPlus Speed E Premium速髮樂 Q&A
  • Q01 用什麼洗髮精都可以洗的掉嗎?肥皂也可以嗎?
  • A. 一般的洗髮精或肥皂就可以洗掉了。
  • Q02 不用定型液就會掉嗎?
  • A. HairPlus Speed E Premium速髮樂本身是靠靜電力附著在頭髮上,但還是推薦多噴一層定型液能更為持久。
  • Q03 有很多類似HairPlus Speed E Premium速髮樂的商品,那HairPlus Speed E Premium速髮樂的特色是什麼呢?
  • A. 人造絲所具有的光觸媒效果,具有跟光觸媒螢光燈一樣的抗菌跟消臭作用。

LINE PAGE TOP